by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > @coco_chanさんの口コミ

2021/4/25 21:41:35

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着し、サロンケアを受けたように集中ケアしてくれる、たんぱく質ヘアパックです。

損傷した毛髪に栄養を補給する自然由来の特許原料成分と29種類のたんぱく質成分を配合。
毛髪のインナーケアに効果を発揮します。

かためのテクスチャーのこっくりクリームという感じで、髪によく馴染ませてからすすぐと、ツルツルになっています!
ドライヤーで乾かした後もサラサラしっとりで、とても良くまとまる髪に!!
娘達にも使用したところ、細くて絡まりやすい髪もサラサラになり、とても喜んでいました。
現在、授乳中でパサパサすぎた私の髪も艶を取り戻したので感動です!!

スイートパウダリームスクの香りという説明書きがありましたが、私的にはココナッツのような、バニラのような香りだな?と思いました!

• 2021-04-25 21:41:32 by @coco_chanさん
  • 2021-04-25 21:41:34 by @coco_chanさん

@coco_chanさんのクチコミをもっとみる

ぷりんちゃん(適当底値)さん ぷりんちゃん(適当底値)さん V7 スーパープロテイン シャンプー/ボンドヘアパック シャン…続きを読む
ちゃむzzzさん ちゃむzzzさん LINE先着レビュアーに当選し、いただきました。 多分ランダムで…続きを読む
mandsさん mandsさん テクスチャーは緩めで、髪の毛に馴染みやすいです。 仕上がりは…続きを読む
shoooriiさん shoooriiさん 韓国の化粧品を購入した際にサンプルをもらいました。何気なく使…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん by : OUR V7 【スーパープロテインシャンプー】 プロテイン成…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ