みんなのキレイMinRei / フコイダンサプリメント 口コミ

アットコスメ > みんなのキレイMinRei > フコイダンサプリメント > 口コミ一覧 > ○脱乾燥肌○さんの口コミ

2021/4/26 15:25:40

数年前に子宮前がんの疑いがあると言われ、探したらフコイダンがいいと言うことで飲んでました。その後1ヶ月検診が3ヶ月検診になり、6ヶ月、そして念願の異常なしで1年後の定期検診でいいと言われました。しばらくサボって定期検診に行くとまた異型細胞で検診、、、慌てて飲み始めました。
結果は異常なしでフコイダンの効果実感してます。これからも飲み続けます。

フコイダンについて調べてみたらこの口コミを見つけ私も健康の事を考えていたのでフコイダンサプリを探していたところ最近InstagramやSNS広告で凄い人気がある商品だったので私も思わず買ってみました??

パッケージのデザインも凄く可愛いですし何よりすごく飲みやすいので凄くおすすめな商品だと思いました??

• 2021-04-26 15:01:14 by ○脱乾燥肌○さん

○脱乾燥肌○さんのクチコミをもっとみる

Ri___.さん Ri___.さん 便秘が酷かったですがこれを飲み始めてからは便秘も改善されニキ…続きを読む
ユウパピヨンさん ユウパピヨンさん フコイダンサプリだって! メカブのフコイダン使ってるみたい こ…続きを読む
☆kana32☆さん ☆kana32☆さん 仕事で不規則な生活が多く肌荒れが気になっていたので、以前から…続きを読む

みんなのキレイMinReiについて

フコイダンサプリメントページの先頭へ