イグニス / ホワイトニング プレミアム ミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトニング プレミアム ミルク > 口コミ一覧 > ♪まるたろう♪さんの口コミ

2021/5/2 23:59:06

肌のハリやたるみを何とかしたくて、
アルビオンのアンフィネスの購入を考えてお店へ。季節的にホワイトニングもしたいと伝えると販売員の方にこちらを勧められました。
口コミではベタベタ感が残るとあったのですが、自分の肌の状態や気温によっても変わるみたいで、乳液後の化粧水コットンで丁寧につけたら浸透してくれました。コットンを使わず手でつけた方がベタっとした感じが残りました。
セットになっていたローションは少しピリッと刺激がある気がするので、ミニボトルが終わったらIPSAのタイムアクアに切り替えるつもりです。
まだ使い始めたばかりでハリに対する効果は分からないけど、くすみが取れて顔色が白く明るくなりました(娘のお墨付きです)
癒しとリッチな気分を味わうことができる香りも嬉しいです。
使用を続けてハリに効果の実感がなかったら、より口コミの良いアンフィネスかデコルテのリフトディメンションも試してみようと思います。

約1ヶ月使用続けての感想
ハリへの変化はあまり感じないけど、くすみが取れ白く明るくなりました。その点はすごくよかったんだけど、やはりベタつきが残ってしまうことがマイナス。
購入時に両方使用感を試してみたんだけど、アンフィネスの方がテクスチャーはこっくりしているのにベタベタしなかったことを思い出して、もらったアンフィネスホワイトのサンプル使ってみたらベタベタしなかったので次はこちらにしようと思います。

• 2021-04-26 21:55:34 by ♪まるたろう♪さん

♪まるたろう♪さんのクチコミをもっとみる

amoniさん amoniさん モイスチュアライジングミルク、ホワイトニングミルクを季節によ…続きを読む

イグニスについて

ホワイトニング プレミアム ミルクページの先頭へ