&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > marukome9さんの口コミ

marukome9さん
marukome9さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 23:28:12

新しい毛髪化学「保水バイオ美容」で、うるおうのにふんわりとした髪に導いてもらいましょう!

シャンプー
オリーブ由来の洗浄成分が入ってます。
潤いを残しながら洗いあげるとの事。
スイス産エーデルワイスを使用したホワイトブルームの香りです!
とてもいい香り!

トリートメント
保湿成分が髪の内部にしみ込み、たっぷりと潤いを補給するようです。
ブルガリア産ローズを使用したホワイトリュクスの香りがとても心地よい!

使ってみて、、、、

シャンプー

出してみると、とろっとした
ジェルのようなテクスチャーで、
泡立ちが良いです!
さっぱりとした泡切れです。
清潔感のある良い香り、強すぎずとても好みです。
すすぎの時の手櫛でも
軋みもありませんでした!

トリートメント

とろっとして、こっくりとしたテクスチャーで、高級感のある気持ちのいい香り。
メッシュ入りですが、
洗い流した後はしっとりとまとまっていて
メッシュを、もっと楽しめそう!
全体的にとっても使いやすくて
指通りも滑らかになり満足です!!

• 2021-04-28 23:28:12 by marukome9さん

marukome9さんのクチコミをもっとみる

むぎちゃ.jpさん むぎちゃ.jpさん パサつきが抑えられたので◎続きを読む
ちゅんたろ◇さん ちゅんたろ◇さん 泡立ちが良いので頭皮までしっかり洗えてすごく気持ちいいです。…続きを読む
あーみ39さん あーみ39さん サンプル1回分を頂き、使ってみました。 私は髪の量が多くて広…続きを読む
ouyuuさん ouyuuさん サンプルをいただきました。 シャンプーもトリートメントも固め…続きを読む
mmbb3232さん mmbb3232さん ドライヤー後、髪がしっとりした感じがあり 香りもとても好きな…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ