sea crystals / エプソムソルトクリーム 口コミ

アットコスメ > sea crystals > エプソムソルトクリーム > 口コミ一覧 > moamoatanさんの口コミ

moamoatanさん
moamoatanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 23:41:21

sea crystals epsom salt cream 初めてのマグネシウムクリーム . 大人気のエプソムソルト こちらの保湿クリームがあると聞き 試してみました . 特徴 ◆内容量 30g ◆エプソムソルトを15%配合 ◆塩分ゼロなので赤ちゃんも使えます . こっくりとしたコクのあるクリーム テクスチャーはちょっと固めなのですが 肌に塗るには特に塗りにくいというイメージはなかったです! . しっとりと保湿を 十分に感じられるクリーム . 普段使いにも使えるみたいですが、 入浴後に使ってみるのが 肌に塗りやすく馴染む感じがあり よかったです . 春夏場は紫外線などで 肌にダメージを受けやすいので ケアは大切ですね . こちらもロット管理されているので 正規品は安心安全です 最近、模造品もあるみたいなので 購入される方は気をつけて下さいね

• 2021-04-28 23:41:20 by moamoatanさん

moamoatanさんのクチコミをもっとみる

∵美緒∵さん ∵美緒∵さん 2021.4 追記 かかとにずっと使い続けてるんですが、冬を越える…続きを読む

sea crystalsについて

エプソムソルトクリームページの先頭へ