ハウス オブ ローゼ / ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム > 口コミ一覧 > 亞夜芽さんの口コミ

亞夜芽さん
亞夜芽さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 01:28:06

保湿力がすごいです!夏以外使用しています。
冬場の手荒れが酷いときに夜寝る前に塗って寝ると、次の朝には荒れがかなり引いてます。
冬場は必須です。

あと妊娠中なので、お風呂上がりに妊娠線予防としてお腹・腰・お尻を中心に塗っています。
井上誠農園の美容オリーブオイルとその日の気分によって使い分けていて、今のところ(9ヶ月です)妊娠線は出来ていないので、効果はあるのかなと。

他には、膝にも塗ると膝のザラザラが無くなって足が少し美しく見えるような気がします。これからは年齢肌にも気をつけないといけない歳なので、気をつけて塗ろうと思います。足の甲やカカトもね。

塗ったすぐはちょっとベタついていますが、そのまま服を着ちゃってます。
特に服までべたつく!なんてことは無く。そのうち肌に馴染んでベタ付かなくなります。
夏場は汗で肌に塗ったこのクリームが肌から浮いて?流れてきてベタつくので、夏場はお勧めしません。

香りもお花?の優しい清潔感ある香りで癒やされます。

こんな感じで全身に使用しているとすぐに無くなってしまいます。
もう少しお手頃な価格だと嬉しいな。
ボトル?のプラスチックが結構分厚くて、沢山消費するから沢山空き容器も出て勿体ないし、もっと簡素なボトルでいいので、お安くエコにして欲しいです。

亞夜芽さんのクチコミをもっとみる

まるもりちゃんさん まるもりちゃんさん 軽くて肌なじみがよく、ベタつきにくい。それなのに長時間潤う。…続きを読む
::kiki::さん ::kiki::さん 肘や膝が乾燥するのでクリームを探していました。 店頭でおすす…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリームページの先頭へ