LINOAGE / ラメラモイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > LINOAGE > ラメラモイスチャーセラム > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/1 12:05:42

保湿するだけでなく、すっぴんのお肌自体を強くする高保湿美容液

LINOAGE ラメラモイスチャーセラムはお肌のトラブルの根源である乾燥に着目し、徹底的に保湿することを目的とした高保湿美容液です。

独自技術でお肌のラメラ構造と似ている三相球状ラメラ構造を採用。

またその構造に加え

・Wコラーゲン(水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン

・Wヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル)

・WセラミドセラミドNG、セラミドNP)

という3つの成分配合。

さらに砂漠でも瑞々しい状態で生き抜く植物であるアイスプラントのエキスと白麹菌から抽出した成分配合。

お肌のバリア機能を高めつつ、肌フローラも整え、もともとの肌の地力を高めてゆらがない肌へ導いてくれます。

するんとしたクリーム状のテクスチャーで、べたつかずしっとりとした使い心地。

香りは柑橘系からフローラルかつ甘い香りに変化。

スキンタイムが癒される安らぎタイムになりますよ。

• 2021-05-01 12:05:13 by ***mocha***さん
  • 2021-05-01 12:05:12 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん LINOAGE ラメラモイスチャーセラムは お肌のトラブルの根源であ…続きを読む
きっちきちさん きっちきちさん この香りに最高に癒されます! 上品なお化粧品の香りというか、…続きを読む
♪buran♪さん ♪buran♪さん Wコラーゲン・Wヒアルロン酸・Wセラミドという「3つのW」の成分…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん 今回、初めてクリーム状の美容液を試させて頂きました。 とて…続きを読む
*笑*さん *笑*さん こちらは、保湿するだけでなく、すっぴんのお肌自体を強くする“…続きを読む

LINOAGEについて

ラメラモイスチャーセラムページの先頭へ