ナリスアップ / パラソーラ フレグランス UVスプレー N 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ フレグランス UVスプレー N > 口コミ一覧 > LemonPeachさんの口コミ

LemonPeachさん
LemonPeachさん

2021/5/3 04:32:35

アットコスメ様から頂きました。

私はとてもズボラなので...
日焼け止めを塗る行為が面倒臭いという理由から、これまで日焼け止めは【プールやビーチに行く時】や【炎天下で長時間外にいる時】しか使っていませんでした、、、

ですが、日焼け止め効果がある下地やファンデーションを使っていたので、少なからずも肌を紫外線から守ってくれていたのか?肌が焼けたり荒れたりする事もありませんでした。
ですが、昨年からコロナの影響でスッピンにマスクで出かける事が多くなった為か...急に肌のくすみ?や黒子が増えてきてしまい、日焼け止め対策をしようと決意した所、こちらのUVフレグランススプレーを頂きました!!!

私は、正直日焼け止めを塗るという行為自体が、あまり好きではありません。
なぜなら...特有のベタベタ感や肌が突っ張る感覚が苦手なのと、肌に日焼け止めをつける際にどうしても手が汚れてしまうからです。

ですが、
このUVスプレーは
【無色透明で白浮きしない】
【ベタつきなし】
【日焼け特有の肌が突っ張る感なし】
で、日焼け止めが苦手な方には、かなり喜ばれる使用感かと思います!
それに加えて、塗った事や塗った場所が分からなくなるくらい不快感ゼロに近い日焼け止めスプレーだと思いました。

価格も税込で921円とお手頃価格で、
プチプラ好きな私にはありがたい商品です笑
また、【フレグランスUV】というだけあって、
スプレーして5時間後ぐらいでも香りがしっかりと肌に残っています。
私は片腕にスプレーをしたのですが、
見た目や触りごごちだけだとどこに日焼け止めしたのを認識出来ないのですが、嗅ぐと一発でどこに日焼け止めをしたのか分かります笑
ですが、鼻を腕にくっつけないと分からないくらいなので、本物の香水の様に強い香りがする訳ではないので、強い香りが苦手な方でも使いやすい商品かなと思いました。

こちらのUVスプレーは、他にも
【美容成分配合】
【髪やメイクの上から使える】
ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる】
など嬉しい点がいっぱいあるので良いと思いました。

総合的に見てオススメです!!
特に日焼け止めを塗るのがめんどくさいズボラさんや日焼け止めのテクスチャーが苦手な方にオススメです!!

ただ、匂いに関しては、
どんな香りでも好き嫌いがあるかと思いますので、店頭で試されるのが一番かなと思います。

• 2021-05-03 04:32:34 by LemonPeachさん
  • 2021-05-03 04:32:35 by LemonPeachさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

LemonPeachさんのクチコミをもっとみる

パラソーラ フレグランス UVスプレー Nページの先頭へ