fasa / fa:sa スペシャルケアセット 口コミ

アットコスメ > fasa > fa:sa スペシャルケアセット > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
  • 3.0

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 19:13:59

育毛トニックは私も夫も今までに色々使ってきたけど、頭皮に直撃のマイクロニードルにはときめきました。
効果高そう〜!

トニックのノズルの形も独特です。
レバーを引くと放射線状に噴射するので、頭皮全体に拡散して有効成分を届けます。
かすかな音をたてながらじゅぁっと頭皮に優しく当たる感覚を、夫は楽しんでるみたい
満遍なく塗布できるのも気に入ってるようです。

マイクロニードルを頭皮に届ける時もこのノズルが大活躍♪
凹凸のあるシリコン製でマイクロニードルをしっかり捉え、頭皮に優しく密着して、マクロニードルを溶かしながら放射線状に頭皮に届けます。

スキャルプパッチは、初トライでドキドキ。
スプレーの先端にパッチを一瞬軽く押し当てただけで吸い付きます。
そのまま薄毛が気になる部分にノズルを押し当て、レバーを引きます。
するとトニックがじゅぁっと出てきて、パッチを溶かし、中のマイクロニードルを溶かしながら頭皮の奥に届けるという仕組み。

ほんの一瞬チクッとしたようなしないようなって感じ。
10秒そのまま待つのですが、その間にたら〜っとトニックが垂れてくるのが難点かな。

毎日朝版2回のトニックでのケアと、週2回のパッチを使ったスペシャルケアしていくつもり。
使い始めたばかりなので、もちろんまだ効果を実感するには至っていませんが、しっかりケアしているという実感に、すでに将来への自信が高まってます♪

• 2021-05-03 19:13:30 by 太陽と月。さん
購入場所

効果

商品情報
fasa
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケアグッズ
関連ワード

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

fasaについて

fa:sa スペシャルケアセットページの先頭へ