インテグレート / トリートメントネールリムーバー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリートメントネールリムーバー N > 口コミ一覧 > ぐち★☆さんの口コミ

2021/5/5 13:19:33

除光液特有のにおいが気にならずに使えるのがとても気に入りました。ネイルの落ちも問題ありません。

自爪に傷が付きやすいので保護剤(透明)を塗っており、それを週1くらいで塗りなおす時に除光液を使ています。色付きのネイルはほぼしないので、基本的にはどの除光液を使っても問題なく落ちるのですが、とにかく除光液のツンとしたにおいが嫌でオフするのが億劫でした。口コミを見てにおいが気にならないとのことでこちらを購入したところ、「フルーティーな香り」との説明通り、例のにおいがかなり抑えられていてすごくよかったです。イメージ写真のベリーとレモンとはちょっと違う感じがしましたが、とにかく悩みが解消され満足です。

ネイル(と言っても透明なのであまり参考にはならないかもしれませんが)の落ちも問題ありませんし、日本製なので安心して使えます。良くない除光液を使うと、落とすときに上滑りして全然落ちなかったり、こすったときにヌルっとして気持ち悪い感じがしたりするのですが、こちらはもちろんそんなことはありませんでした。

量も多めなので440円ならばいい買い物をしたと思っています。

ぐち★☆さんのクチコミをもっとみる

satto6u5さん satto6u5さん プチプラで優秀◎ しっかり落とせるし 匂いもキツすぎず、留ま…続きを読む
Yoooouさん Yoooouさん 安いのにスクワランが入ってる! 爪が白くならないし、香りが臭…続きを読む
みさとん☆さん みさとん☆さん  かれこれ5本位リピートしています。臭いがほとんど気になりま…続きを読む

インテグレートについて

トリートメントネールリムーバー Nページの先頭へ