ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り > 口コミ一覧 > もんきちちゃんさんの口コミ

もんきちちゃんさん
もんきちちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 17:04:07

特に制汗剤とかを使わなくても。もともと汗の匂いとか気になるタイプではなく

また、たまにモニターで使うことがあってもほとんど主人行きになってしまいます。

なんか独特の香りがする印象で好んで吹きかける気分ではなかったのです。

でもそれって自分が若い時の印象のままだったのかなとこちらを使って思いました。

なにこれ?サラサラ〜それにべたつきもおさえてくれるしと

こんないいものがあったのかと、私は浦島太郎状態でした。

実際汗をかいた後は不快だし、これをつけていればさわやかでいられるじゃないのって

いまさらながら。。ですよね。

フローラルのほうも華やかでいいかおりですが、お出かけすることも

こんな世の中なのでほぼなく、普段使いにはこちらのプレシャスシャボンがさわやかで

とてもいい気分で日々過ごせる感じが気に入りました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

もんきちちゃんさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん 見た目もオシャレなスリムボトル キャップを外す手間が無くヘッ…続きを読む
ナエマさん ナエマさん ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 美容ミルク成分配合のスプレーです。 プレシャスシャボンの香…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん これ1本で足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレー。 …続きを読む
オタネさん オタネさん ニベア花王 様から いただきました ニベアデオプロテクトアン…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香りページの先頭へ