DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > **eri_**さんの口コミ

**eri_**さん
**eri_**さん

2021/5/12 11:13:02

#DEWYCEL Private Care Mask
(デュイセル プライベート ケアマスク)
★★★★★

DEWYCEL様からモニター提供して頂き、早速使ってみました!

まずパッケージから高級感を漂わせるようなマスクで、1箱に5回分入ってます。
しかもデュイセルのマスクパックは高機能性プレミアムマスクなので、週1回の使用で肌に7日分の栄養を与えられるというのも魅力的!

デュイセルのマスクの大きなポイント◎◎
1.アンプルシート
凹凸のある面で、肌を優しくマッサージするようにこすり肌の角質を浮かせ、なめらかな裏面で肌のキメに沿いながら角質を拭き取る。
2.上層シート
顔色が明るくなる透明アンプルな超密着で超薄型なシート。
3.下層シート
栄養成分をたっぷり凝縮させた乳白のアンプルで顎のライン、首のシワまでケアできるシート。

私はたった1回の使用でも、肌が明るくなったように実感しました!
今まで色々なマスクパックを使ってきましたが、こういった効果を感じたのは初めてのような気がします。

これから継続して使ってみて、経過観察をしたいと思います!

これは本当におすすめマスクパックです!

• 20210511_221249.jpg by **eri_**さん
  • 20210511_221515.jpg by **eri_**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL )

**eri_**さんのクチコミをもっとみる

riiiiiiiii00さん riiiiiiiii00さん 2つのパーツにわかれてるもので、贅沢感があります続きを読む
うめきらきらさん うめきらきらさん ステップが多いとちゃんとケアしてる感を味わえます。続きを読む
ほよほよほよさん ほよほよほよさん 韓国免税店で1位人気のパックと聞いて気になっていたアイテム。 …続きを読む
nkznさん nkznさん DEWYCEL様から頂きました! 週に1回の贅沢なスペシャルケア! …続きを読む
ph-2さん ph-2さん DEWYCELL] 韓国免税店がオススメするブランド プライベートケ…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ