AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 20:14:05

サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメントなんだそうです。

※年齢と共に髪がパサパサになってきて、年齢だから

パサパサなのも仕方ないなかな?って、諦めていました。そんなときに、出会ったのが、AROMA KIFI(アロマキフィ) AROMA KIFI オーガニックトリートメント<ダメージリペアなのです。

※『補修』と『サロン帰りのサラサラな手触り』を実現してくれるそうなのです。

※美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントがダメージを受けた頭皮と毛髪の先まで、しっかりとケアしてくれるのです。

※サラサラな手触りと、潤いによるツヤ感が実感できるそうなのです。

※精油100%だそうです!!!

※同じシャンプーもあるのですが、今回はトリートメントだけお試しさせて頂きます。

※ボトルタイプのトリートメントです!!
藍色の素敵なボトルで高級感があります。
リッチな気分になれますね。

※真っ白なコックリとした濃厚なクリームタイプのテクスチャーです。髪の傷んだ毛先から、髪全体に、しつかりと馴染ませます。精油100%なので、髪に付けると、しっとり感がわかります。ローズの香りも、すごくいいー!!
癒やされる香りですね。

※傷んで絡みやすいかみなのですが、サラサラのツヤツヤに仕上がりました。指通りがよく、柔らかな、しっとり髪になれました‥
※是非、シャンプーも使用してみたいと思います。ライン使いすると、ますますよい効果があると思います!

• IMG20210511205221.jp… by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

みいち♪☆さん みいち♪☆さん AROMA KIFI オーガニック トリートメント サロン品質のオーガニ…続きを読む
あまいろさん あまいろさん ダメージ補修 サロン品質の オーガニックトリートメント こち…続きを読む
ローズマリー33さん ローズマリー33さん 沢山のシャンプーがあり、ジプシーしてます。暑い季節はすっきり…続きを読む
narutotoさん narutotoさん シャンプーの後に使ってみました。 トリートメントを髪になじま…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん トリートメントだけ使っています。 ノンシリコンのアミノ酸系洗…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ