Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/14 12:34:20

長方形の筒状のパッケージには、シンプルに商品名が書かれています。プッシュ式タイプのボトルなので使用しやすく、カラーリングがお洒落でとても可愛らしいです♪

「モイストゲルプラス」のテクスチャーはジェル状ですが、肌に伸ばすと水のようにさっぱりとします。

テクスチャーはみずみずしいく保湿力が高いので、肌がしっとりとします。柔らかい手触りで刺激が無いので、首やデコルテの気になる乾燥部分にも使用出来そうです。

前から気になっていたニキビ跡の部分にも使用をしましたが、刺激や赤みが出る事が無く使用出来ました♪ニキビ跡にも使用出来るスキンケア商品を探していたので、とても重宝しそうです!

合成香料や合成着色料などを使用していない無添加スキンケアコスメなので、すべての肌タイプにおすすめです。

「モイストゲルプラス」を使用すると、保湿効果とビタミンC成分の相乗効果でシミやくすみの改善も目指せますよ♪

• 2021-05-14 12:33:23 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-05-14 12:33:36 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん リ・ダーマラボ モイストゲルプラス を使ってみました! …続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 大人の為のシワ対策に!感動のオールインワンゲル。 美容皮膚科…続きを読む
桜鬼(えり)さん 桜鬼(えり)さん とっても水々しいゲル。 オールインワンゲルでも、潤い足りなく…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん これ1本で、7役! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサー…続きを読む
ちよちよちぇりーさん ちよちよちぇりーさん オールインワンゲルは色々と使いましたが、 あまり効果が…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ