ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 14:49:11

一年中エチケットとして気をつけないといけないのがニオイケア!
汗臭くなる前に対策をしておかなきゃと思い、ワキだけでなく、足元にも全身の消臭に使える
『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り』を新しく使い始めました。

1.【殺菌成分】
酸化亜鉛混合物V 配合
上記の3つの成分に加え
※皮脂吸着パウダー
※美容ミルク
も配合されています。

美容ミルク成分入りのスプレーって初めてです。
この美容ミルク成分のおかげで、スプレーした後のお肌がするるん肌になるのがお気に入りです。

全身に使いやすいスプレータイプで、ロックもかかるから持ち運びにも安心です。

プレシャスサボンの香りが爽やか!でほんのり香りが持続するのが嬉しいです。

• 2021-05-16 14:49:08 by モモノリエさん
  • 2021-05-16 14:49:09 by モモノリエさん
  • 2021-05-16 14:49:10 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

ラブケイティさん ラブケイティさん ブルームボックス5月に入っていました。 大好きな制汗剤です。 …続きを読む
えーちゃま☆さん えーちゃま☆さん 噴霧具合が本当に好き。 無駄に拡がらないし、脇に的確に噴霧で…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん ニベア様からいただいたので、ニベア デオプロテクト&ケア スプ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん スプレータイプで 全身の気になるところをケアできるので便利で…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香りページの先頭へ