ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 14:54:12

シャンプーは、透明でややゆるめのテクスチャー。
水気となじんむときめ細かなもちふわ泡、しっかりと泡立つので気持ちいい。
地肌と髪をマッサージしながら、洗いやすい。 きしんだり絡まることなくスムーズ快適♪
フローラサボンの甘く清潔感ある香りにつつまれ、すすいだ後もなめらかさがあって好きです。

トリートメントは、ほんのり黄色みがあるなめらかクリーミーなテクスチャー。
シャンプー後の髪にトリートメントがするんとなじみ、さらになめらかさやうるおいを与えて整えてくれる感じです。
根元から毛先までしっかりなじませ、すすぐ。タオルドライしてもぱさっとせず、うるおいが保たれているなと思いました。
こちらはアクアフリージアの香り、みずみずしく上品さ漂う可憐な花をイメージできる香り。

シャンプートリートメント、それぞれ異なる香りという作りも目新しいですね。
そして使用後、香りが心地良く合わさり好き。

ドライヤー後の髪は、見違えるなめらかさ。
サラサラとしつつ、髪の芯はうるおいや栄養で満たされているのでまとまりがあって自然なツヤを放つ。
健康的な水分油分のバランスの良い感じ。

インナードライ髪が改善されたようで満足。
香りもフレグランスのようにしっかりと香って、とても好みで気に入っております。

• 2021-05-16 14:47:24 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

河津桜さん 河津桜さん シャンプーサンプル使用。 サンプルなので量が多かったこともあ…続きを読む
mayu080さん mayu080さん 青の方をまず使い、久しぶりのヒットだったためこちらも 一本購…続きを読む
maimai.maichimuさん maimai.maichimuさん お買い得なセットなのと、容器が綺麗な感じ。 テスターの香りも…続きを読む
ますぴー&ますぴーさん ますぴー&ますぴーさん お試しサイズを購入しました。 香りがよく、シャンプーの泡立ち…続きを読む
紫悸さん 紫悸さん 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント 髪の理想的…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ