ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャーリッチローションII 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャーリッチローションII > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/17 16:22:27

無香料無着色・超純水使用・ノンアルコールの優しい処方。
美肌研究で改良が重ねられ、進化を続けるロングセラー商品です。
MIKIMOTOといったら『真珠』であるように
化粧水にも真珠層から抽出した成分を使って保湿や美肌に導いてくれます。

上品で高級感あふれるパッケージ。
口がちょっと広いからドバって出てしまわないか心配でしたが問題無しでした。
すごくトロみがあり濃密なローションなので少しづつ出てきますので量の調整もできます。

手のひらに置いても垂れてこない美容液のようなローションです。
少量ですごく伸びがよく、潤いたっぷり保湿力抜群です。
年齢的に乾燥が気になるのですが、しっとりと肌がもちもちとして若返る感じがします。
保湿力抜群ですが不思議とベタベタしないので朝のメイクも問題なく心地よくしっかりとできます。いつも美容液乳液もしますが必要ないかもと思うぐらいです。

夜、こちらでお手入れをすると翌朝の肌の状態とカサカサになっていないのが嬉しいです。
価格が1万円と高価なローションも納得です。

年齢と気候で敏感になって肌荒れや肌質が不調・敏感になる私ですが
刺激もなく、安心して心地よく、使い続けられる化粧水でした。
次回が是非エステも挑戦したいです。

• 2021-05-17 16:21:35 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

azuminnさん azuminnさん とろみのある滑らかな化粧水でしっとりと肌の奥から潤うような使…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 真珠の成分や保湿効果のあるエモリエント成分などが配合された化…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ムーンパール モイスチャーリッチローション II(まろやかタイプ…続きを読む
ed8864さん ed8864さん <乗り換え予定> トライアルサイズローション使い切りです。…続きを読む
チャペスさん チャペスさん モニターでサンプルを使用。 とろみのあるローションで、しっ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャーリッチローションIIページの先頭へ