&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/22 09:54:01

ハチミツ美容がコンセプトのヘアケアブランド、&honey(アンドハニー)。

そのアンドハニーから髪の「からまり・ゴワつき」ケアに特化した『&honey Silky(アンドハニーシルキー)』が新発売されました。

まるでジャータイプのドリンクのようなパッケージが、可愛すぎます。
ポンプの部分のエンボス加工も高級感があっていいですね。

アンドハニーという名の通り、「ハニースムース成分」を新たに配合。
また髪の水分量に着目し、製品の90%以上を保湿・保護成分で構成されています。

手に取るとふんわりフルーティーハニーの美味しそうないい香り!しかもシャンプートリートメントで香りがまた違うので香りを重ねて使う楽しさもあります。

見た目や香りだけじゃなく、サラサラ効果もすごいのです。
泡立ちの良いシャンプーを洗い流した後もキシミ感なく、潤ってるのが分かります。
トリートメントを馴染ませた後は、指通りもスムーズ!

ロングヘアだとどうしてもブラッシングの時のからまりやごわつきが気になります。

濡れた状態の時から、からまりやごわつきが落ち着いてるのが実感出来るから嬉しい!

乾かすとさらにサラサラの髪に!
即効性ある所も気に入りました。

#&honeySilky
# スムースモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
#シャンプー
#ヘアトリートメント
#はちみつ美容
#アンドハニー
#アンドハニーシルキー

• 2021-05-22 09:54:01 by lightpinkfさん

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

■□エアロ□■さん ■□エアロ□■さん &honeyのシャンプーはどれも洗い上がりが良くリピートしたい商品…続きを読む
coo7さん coo7さん この冬お世話になっています。 洗い上がりがサラサラヘアーにな…続きを読む
**Yuuu**♪さん **Yuuu**♪さん &honey Silky スムースモイスチャーシャンプー1.0 / ヘアトリー…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 髪の水分量14%に着目した絡まりやゴワつきを保水力でケアする新…続きを読む
ありす04さん ありす04さん ボトルの可愛さとハチミツ配合というのに惹かれて使ってみました…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ