magico Labo / 姿勢ベルト イージーフィット 口コミ

アットコスメ > magico Labo > 姿勢ベルト イージーフィット > 口コミ一覧 > ☆和希☆さんの口コミ

2021/5/26 13:52:55

つけるだけで姿勢が良くなる「姿勢ベルト イージーフィット」。
姿勢が悪かったり、猫背が気になる人にはすごくオススメの商品だと思います。

背筋がピンとするとなんだか気分も良くなるし、それに見た目も若返る!
そして、着けていると肩こりも無くなってきたような気がする。

装着の仕方も簡単で、着けた感じもそれほど苦しくないです。

ただ、着けてると脇の部分がベルトで擦れて痛くなってくるので、脇に当たる部分だけもう少し細かったら良かったな。
なので、この部分のベルトを切って細くしてみようかと考え中。

それから、肩の付け根あたりのベルト部分に、最初にベルトを取り付けているマジックテープが付いているんだけど、そこの片方(左側)のマジックテープが服について、柔らかい素材の服だと、マジックテープが引っかかって生地がよれたりつったりしてしまいます。

一度、お出かけの時にワンピースの下に着けていったんだけど、姿勢は良くなるから見た目はすごくきれいなんだけど、肩のマジックテープに服が引っかかってしまい、生地がつってしまって、ショック。

なので、本当は出かけるときに、見た目をきれいにしたいから着けたいのに、それ以来は、家にいるときに、どうでもいい服を着ているときに着けるようにしています。

あと、下着の上に着けて、その上に服を着るんだけど、これから暑くなってくると、下に一枚着るのは暑いよね。

最後の写真は、4月のまだ寒かった時。
こんな感じでヒートテックの上に着けてから、服着てたけど、Tシャツ1枚で過ごしたいような季節になってくると、ちょっと着けれないかな。

• 2021-05-26 13:50:33 by ☆和希☆さん

☆和希☆さんのクチコミをもっとみる

ma-chiさん ma-chiさん 見た目は白いゴムバンド。ただ、付けてみると伸びがよく、生地も…続きを読む

magico Laboについて

姿勢ベルト イージーフィットページの先頭へ