イグニス / ホワイトニング プレミアム ミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトニング プレミアム ミルク > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/27 15:37:53

先行型乳液美白ケア♪
みずみずしく潤ったハリのある透明感肌☆
ふっくらしてゴワつき解消!

☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆

IGNIS
ホワイトニングプレミアムミルク キット
<セット内容>
・ホワイトニング プレミアム ミルク <薬用美白乳液> [医薬部外品] 200g(現品)
・ホワイトニング プレミアム ローション <薬用美白化粧水> [医薬部外品] 36ml
・ホワイトニング プレミアム エッセンス <薬用美白美容液> [医薬部外品] 8ml
コットン 10枚
\7,700(税込)

☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆

◎スルスル伸びて気持ち良い
◎たっぷり3プッシュなのに肌馴染み抜群
◎しっかり保湿されてる感
美白効果
◎ハリのあるふっくら肌へ導く
◎ゴワつかずするんと肌へ導く
◎優しくて落ち着く控えめな香り
◎インナーバッグ方式で最後まで使い切れる
◎オーロラパールのように輝く高級感あるボトル

△ホワイトニングミルクUとの違いがあまりわからない

プレミアムキット販売と同時に購入しました!
先行型乳液を使い始めてから虜になって、色々使い比べています♪

コットンに3プッシュして顔に5点置き、顔の中心から外側へスーッと伸ばしていくのですが、何の抵抗もなく伸びてくれて本当に気持ち良いです!
私は朝晩使っています☆

伸ばした後も浸透が早く、ベタつかずゴワつかず、ふっくらしたハリのある肌に☆
次に使う化粧水の入りも良いです!

ただ、プレミアムとノーマルの違いがあまりわからなかったのが残念。
成分が良かったりするのかな?でも価格を考えると私はノーマルで良さそうかな?

ちなみにセットのサンプルで特別HITするものは私はありませんでした。

少しの期間、先行型乳液をせずにスキンケアしていましたが、やはりあるとないとでは全然保湿感が違いました!!
乾燥肌さんには是非導入してもらいたいスキンケアです!

• 2021-05-27 15:37:53 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

yui_*さん yui_*さん 香りもリラックスできて スキンケアの癒しに しっとり肌を柔らか…続きを読む
社畜ととまるさん 社畜ととまるさん 使って1年ぐらいになります。 こちらのイグニスのホワイトニン…続きを読む
Tommy0729さん Tommy0729さん いつ測定してもらっても乾燥している乾燥肌(自覚なし)ですが、…続きを読む

イグニスについて

ホワイトニング プレミアム ミルクページの先頭へ