ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 23:39:20

ニベア花王株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪

夏の暑い日に、制汗スプレーを「シュー」っとすると気分もリフレッシュするし
冷感も気持ちいいし、これからの季節には手放せないです。

スプレーにロック機能があり、間違えてスプレーしてしまうことがないので
便利な機能ですね。

キャップ部分を、カチっと横にずらしてロック解除して使います。

シューっとすると、ラグジュアリーフローラルの華やかな
とってもいい香りが広がります。

スプレー後の肌は、べたつかず、するるんとさらっとするので
使い心地がいいですね。

嬉しいのが、ワキのニオイだけじゃなく、足のニオイまで消臭できるので
これ一本で全身に使えるので、わざわざ足用スプレーを別に買わないで
済むのがいいです(*´▽`*)

• 2021-05-27 23:38:13 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 爽やか系のフローラルの香りがします。オレンジのような、、。 …続きを読む
futosittiさん futosittiさん ワキの匂いだけでなく、足の匂いまで1本でしっかり消臭できるデ…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん これ一本で足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレーなん…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 最近ドラッグストアでもよく見掛けるので気になっていた制汗剤で…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ワキから足先までシュ〜っとひと吹きするだけで良い香りが続き、…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香りページの先頭へ