ゼトックスタイル / 薬用 消毒ハンドミルク 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 薬用 消毒ハンドミルク > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 22:07:10

コロナの影響でより入念に手を洗う回数が多くなり手の乾燥を感じる機会が多いです。
酷いときにはピリピリとした刺激を感じることも。

そんな時にとっても心強いアイテムを見つけました!こちらは、ベンザルコニウム塩化物が配合されていて、広範囲の細菌をすばやく消毒できるハンドミルクで独自の研究技術によってこれまで難しいとされていた"ベンザルコニウム塩化物"と油分の同時配合が実現したそうです。

以前はアルコール消毒もハンドクリームもととても忙しかったのだけど、これ1本で2役になってくれるのでとても便利です。

テクスチャーは乳液のように柔らかくて伸びがいいので少量でもすぐに手指に馴染んでくれます。無香料でアルコール臭もなく、天然由来成分のミツロウとオリーブ油が配合されているので消毒と肌ケアができてベタつかないのにしっとり肌が保てます。

お家用のポンプ式は300gと大容量で洗面所やキッチンにあるととても便利!
持ち歩き用にチューブタイプを追加しようと思っています。

• 2021-05-30 22:07:09 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

raramama♪さん raramama♪さん 消毒もできるハンドミルクは仕事柄とても有難いです。テクスチャ…続きを読む
mikako62さん mikako62さん 保湿もできて、消毒もできてとても便利な商品です。 こまめにハ…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん 消毒ハンドミルクは ミルクなんだけど肌に馴染ませると すーっと…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 消毒するのはいいんだけど、 そのあとそのまま放置してると 手…続きを読む

ゼトックスタイルについて

薬用 消毒ハンドミルクページの先頭へ