オンリーミネラル / Nude ファーストCブースト 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ファーストCブースト > 口コミ一覧 > Longroadさんの口コミ

Longroadさん
Longroadさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 22:07:46

オンリーミネラルはパウダーを試したことがありとてもよかったので
スキンケアも気になっていました。
メーカーからライン使いのトライアルセットをいただき、中でもこちらが1番よかったので
本品購入検討していたところ現品モニターさせていただきました!

こちらは洗顔後すぐの肌に使うブースターセラムです。
導入美容液ってサラッとしたものが多いけど、こちらは結構こっくりした美容液です。
4種のビタミンC誘導体が入っているということでレモンっぽい香りがします。
これだけでも十分潤ってる気がしますが次にローションを使うと更にモチモチになります!
セラミドとナイアシンアミドも入ってるので美白だけじゃなく保湿も期待できますね♪

ポンプタイプなので衛生面も〇。
もう少し容量が多いと尚嬉しいんだけどな。

• 2021-06-01 22:06:59 by Longroadさん

Longroadさんのクチコミをもっとみる

マフ04さん マフ04さん 今までも何回も繰り返し購入している商品ですが、今回は化粧水と…続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん 洗顔したお肌にすぐつけて、次に使うお手入れのなじみをよくする…続きを読む
ハナタローさん ハナタローさん 今までの化粧品のボトルでは見たことがないないような キュート…続きを読む
しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん 使い方 朝晩、洗顔後の肌にお使いください。 1:ディスペンサ…続きを読む
ぷち丸さん ぷち丸さん これは、敏感肌にチャージする、エナジースキンケアです。 洗…続きを読む
Nude ファーストCブーストページの先頭へ