I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/5 12:13:29

デリケートゾーンのケアアイテムです。
美白・保湿をしてくれるそうで、ジェル状の透明のクリームがスーッとなじんでくれます。
テクスチャはとってもみずみずしくて肌に浸透していくのがよく分かります。ベタつきもなく、付け心地抜群です。

香りはローズの香りで癒やされます。

皮膚が薄いデリケートゾーン用ですが、お顔や首にも使えるので、
万能です。黒ずみが気になるヶ所にピンポイントでぬることができます。

パッケージに「デリケートゾーン用」などと記載がないので、こういう商品に抵抗のある方でも洗面所に堂々と置いておけるなぁと感じました。

私自身もこの様な商品は使った経験がなかったですし、日本には商品自体少ないイメージですが海外ではあたりまえに皆んなちゃんとケアしてるそうです!
今後は見えないところのケアもしていこうと思います!!

• 2021-06-05 12:13:25 by *chanja*さん
  • 2021-06-05 12:13:26 by *chanja*さん
  • 2021-06-05 12:13:27 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

:::lila:::さん :::lila:::さん デリケートゾーンのケアのため購入しました。べたつきはなく、ジ…続きを読む
みくすけ3939さん みくすけ3939さん チューブタイプなので出しやすく量の調整がしやすいです。 とろ…続きを読む
gebe1さん gebe1さん あまり気にしてこなかった部位ですが 年齢的にも乾燥など気に…続きを読む
haruna49さん haruna49さん デリケート部分の美白美容液。 透明なジェル状美容液です。 保…続きを読む
きゃりめろさん きゃりめろさん デリケートゾーンのケア用品を使うのは初めてでしたが刺激もなく…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ