Lala Vie (ララヴィ) / ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2021/6/6 02:46:48

毎日使えるBodyスクラブを使っています。

スクラブは毎日使っちゃいけないという印象がありますが、きめ細かい泡立ちが特長のスクラブインのボディウォッシュなんです。

お肌の乾燥を防ぐボタニカル美容オイルとロングラスティング保湿効果のある高機能美容成分配合で、しっとりなめらかなボディを目指します。

Bodyを洗うには、さくらんぼ大2個分の量で大丈夫です。

わかりづらいですが、結構中にはスクラブが入っています。

マンナンスクラブ、ボタニカルビーズ、カルナウバロウの3種の植物由来スクラブを絶妙なバランスで配合されています。
しっかり泡立てると決めの細い泡が立ちます。

全身を泡でマッサージするように優しく洗います。

また角質の気になるかかとやひざ、ひじなどはそのまま泡立てず擦りすぎない程度にくるくると円を描くようにマッサージすることもできます。

私はかかとのがさつきが気なるので、マッサージ的な使い方もしています。

また4種の美容ボタニカルオイルを使用しているので、使った後もお肌がしっとりしてるのを感じます。

個人的に程よい潤いが心地よく気に入っています。

グリーンフローラルの香りがとて良いので、洗った後に癒されます。

かといって、きつい香りではないので、心地よく香るのが気に入っています。

泡立てるスクラブは使い勝手も良いですし使ってみてよかったです。

ララヴィオンラインストアで購入できます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

muumuuuさん muumuuuさん 「ボタニカル美容オイル」と「高機能美容成分」を融合させたオ…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 手に取ると、グリーンフローラルの香りが広がってとってもいい香…続きを読む
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 毎日使える、お肌にやさしい天然植物由来スクラブ配合の泡立つボ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 毎日使える、 お肌にやさしい天然植物由来スクラブ配合の泡立つ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん なめらかな泡立ちで、洗浄の際つぶつぶで肌を痛めることもなく、…続きを読む
ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブインページの先頭へ