CALLAFLEUR / モイスチャー3Dセラム 口コミ

アットコスメ > CALLAFLEUR > モイスチャー3Dセラム > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/6 14:12:15

\ シーボンから誕生 独自の美容成分が30代からの肌悩みにこたえてくれる濃潤美容液 /

数々の女性雑誌で紹介されています

CALLAFLEUR(カラフルール)
モイスチャー3Dセラム
30ml 30日分

______________________

≫ 商品特徴 メモ

分子量が異なる3種のヒアルロン酸、海洋性ナノコラーゲンで肌の隅々まで水分を浸透

独自技術の高純度スクワランが肌に馴染んで潤いを逃さない

独自配合の成分で潤いヴェールを形成、みずみずしくハリのあるお肌へ

4つの無添加
合成着色料、紫外線吸収剤、エタノール、シリコン

≫ 使用感

軽めのとろみ感があるテクスチャー
肌に馴染ませるとすーっと浸透

濃潤美容液なだけあって
肌の表面が潤う感じよりも
肌の奥にぐんぐん浸透する感じ

カラー花酵母エキスが配合されていて
ストレスケアをサポート

ふわっと香る、ワイルドローズの匂いは
リラックス出来て優しい香り

≫ 感想

目元口元に現れる肌悩みに特化した
年齢肌のケアができる美容液

30代からとありますが
実際20?80代と
使用している方は幅広い年齢層だそうです!

整形による ヒアルロン酸注入や
ボトックス注射をして
不自然さが出るケアより
自分の年齢、お肌に向き合ったケアをしたい私にはとてもピッタリな高品質ヒアルロン酸美容液でした

こんな方におすすめ

シワケアをスキンケアでしたい

年齢による乾燥が気になる

口元、目元のシワや乾燥が気になる

ヒアルロン酸入りスキンケアが好き

スキンケアしながらストレスケアをしたい

今使っている化粧水はそのまま使いたい

まだ使い始めたばかりなので
効果がもっと実感できるといいなぁ!

最後まで読んでくれて
ありがとうございました

#スキンケア #美容液 #ヒアルロン酸 #カラフルール #しわ改善 #アラサー #美魔女 #アラフォー #子育て #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美肌 #ママ #ママコスメ #このスキンケアしか勝たん #目指せ透明感

• 2021-06-06 14:12:14 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

NICO11さん NICO11さん カラフルールの モイスチャー3Dセラム 独自成分【フーセンIII…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 黄金色のような高級感あるパッケージ。 オトナのスキンケアって…続きを読む

CALLAFLEURについて

モイスチャー3Dセラムページの先頭へ