ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト D 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト D > 口コミ一覧 > なみこたむさんの口コミ

なみこたむさん
なみこたむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 02:59:58

29の後半、30になる直前に購入して今まで続けています。
もともと色黒のため、特段気になるシミやそばかすがあるわけではないですが、毛穴の色素沈着が気になったため購入しました。
決め手はテクスチャです。HAKUを使ったこともありますが、当時まだ22歳とかだったので特に効果を感じるとかの前にそもそも肌に対して重過ぎた。もともと脂性肌なのもあり、地黒なのもあり、透明感がほしくて何かしら探していたという経緯。
POLAのホワイトショットは高すぎる、1万は越えられない、続けやすいのが良い、脂性肌にも重くないもの、ライトな使用感などと考えた時にこちらがベストでした。

香りはさわやかでなんとなくメントール感。香りに敏感なタイプですが特に気になりません。使用後はしっとりしますが重くない。だいぶ重度の脂性肌がいうのだから確実な感覚かと。脂性肌でもその後の乳液やリンクルクリームが欲しいと感じるので、普通?混合肌の方はこれのあとに乳液は必須かな。

シミが減ったとか肌が明るくなったなどの美白効果を強く感じてはいませんが、肌の色ムラはなくなったと思います。化粧下地とお粉で休日ならいける。たぶん。

美白美容液を使い始める年代を想定した時、リンクルクリームや乳液を使わないつもりの方はあまりいないと思いますので、その意味ではどの方にも後悔はさせない商品だと思います。
まずは1本使ってみて(朝夜必ず2プッシュ厳守)それでも効果に疑問があるならHAKUやホワイトショットを試してみては?
いずれにせよ朝夜2プッシュ守らないのなら思った効果はでないでしょうね。

わたしはテクスチャ、デザイン、香りなどすべて含めとても大好きな商品です。

なみこたむさんのクチコミをもっとみる

ゆゆゆちゃん*さん ゆゆゆちゃん*さん とっても良い香りがします 主に夜に使用していますが、ベタつき…続きを読む
優里もちさん 優里もちさん アットコスメさんにプレゼント当選して、 現品頂きました。 あり…続きを読む
KIN38さん KIN38さん 効果は正直よくわかりません。 とりあえずエイジングケアをして…続きを読む
KMP_KMPさん KMP_KMPさん 美白美容液は大手の医薬部外品をあれこれ浮気中 でーす笑” や…続きを読む
aiaiaikomaanさん aiaiaikomaanさん 2022.7?使用 【良い点】 ・コスパが良い ・テクスチャーがさっぱ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイト Dページの先頭へ