ココンシュペール / インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)(旧) 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)(旧) > 口コミ一覧 > ☆ななしのもへじ☆さんの口コミ

☆ななしのもへじ☆さん
☆ななしのもへじ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 04:35:55

シャンプーコンディショナーの間にマスクも使っての使用感は、ぬれている髪の毛は柔らかくなった感じがして指通りも良くなりました。
その後、タオルドライしてからココンシュペールのオイルを使ってみたら髪の毛はなめらかになり、ドライヤーで乾かすとかなりボリュームダウンしてスッキリした感じになりました。
昨日、髪を切り揃えてきたのでまたココンシュペールを使うのが楽しみです♪
髪の毛が多過ぎて困っていたのでいいものを見つけたと思いました。
ただマスクが少し高いかなぁって思うので、お出かけ用か自分へのご褒美に休日にゆっくり使いたいです♪
香りもしつこくないしいいと思います。

☆ななしのもへじ☆さんのクチコミをもっとみる

♪チョコチョコミント♪さん ♪チョコチョコミント♪さん 髪のパサつきが抑えられ、しっとり指どおりが良くなりました。続きを読む
ちよ田さん ちよ田さん いち髪のミニボトルを使って気に入って現品を使っていたのですが…続きを読む
くぅ&りゅうのママさん くぅ&りゅうのママさん ずっと気にはなっていたのですがちょっとお高めだったので中々購…続きを読む
インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)(旧)ページの先頭へ