ボビイ ブラウン / エクストラ リップ ティント(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リップ ティント(旧) > 口コミ一覧 > ホログラムの梨さんの口コミ

ホログラムの梨さん
ホログラムの梨さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 05:29:41

ボビィブラウン
エクストラ リップティント
★ベアブラックベリー
(姉からいただきました)

○色
リップの見た目は暗い紫だけど、塗るとシアーな青みを感じる葡萄色で可愛いです。
ツヤ感もほどよくて、むっちり?した感じ。

○発色
色付きリップクリームみたいな発色です←
ティントだけどシアーで透け感あるから、ナチュラルリップメイクができます。
淡い発色なのでガッツリティントして欲しい人には向かないかもしれません。

○乾燥する?
保湿力あって唇カサカサしたり縦ジワが目立つことはなくて、塗り心地はリップクリーム感覚に近いなと思います。
うるうる!使い心地は抜群です!

○においはする?
ちょっと香りはします。
香りに敏感な人は注意かも。

○コスパは?
発色は淡くて、ティント感も控えめ。使用感は色付きリップクリームに近い。
うーん。色付きリップクリームだと思うと…この値段は富豪向けでは?と感じます←
バキバキなティントじゃないから塗り直しは必要だし、コスパ重視の方には微妙かも。

正直、お値段を考えるとあれもこれもとホイホイ買えない。節約しなきゃ…!

高保湿で主張控えめの淡い発色のティントで、ほどよい血色感(色付きリップクリーム感覚で使える)を求めてる方にはオススメだと思います!
透け感があるナチュラルな発色が好きな方なら間違いなくハマると思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:家族から)

ホログラムの梨さんのクチコミをもっとみる

Iru**さん Iru**さん ほんとに乾燥しなくてビックリ! ただティント効果はうーん、、…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リップ ティント(旧)ページの先頭へ