雪肌精 / 雪肌精 みやび サイクレイター B 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび サイクレイター B > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 22:36:16

モニターとして使用させていただきました。お値段を見てびっくり!雪肌精ってドラッグストアに売ってる製品だからもっとお手頃だと思っていた。

高いから辛口でレビューしてやろ!と、ちょっと反抗心がありながら使用しましたが、使用感の良さにびっくり。そんな気持ちで向き合ったことを良い意味で後悔しました。

まず、香りがめちゃくちゃ良い。公式の説明「お手入れの効果をひきたてる、天然アロマオイル配合の澄んだ香り」がわからなすぎるけど、一言で言えば石けんの香り。でも安っぽくなくて、日本人が心地よく感じるような計算された香り。素晴らしい!

使用感は、導入美容液ながらぽってり重たいテクスチャーで伸びが抜群。1滴だと普通に導入美容液として、23滴だとマッサージできるくらい、スルスルと顔の上で伸びます。(マッサージも推奨されています)

注目の成分「ナイアシンアミド」が入っていることもポイントの1つで、しみ・そばかすを防ぐ効果が期待できるので、ちょうど紫外線も強くなってくるだろうこれからの季節にもぴったりだと思いました。

個人的に、久々の大HIT!やっぱり自分好みの香りのスキンケア製品は最高です!

• 2021-06-09 22:29:16 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

*みっさんさんさん*さん *みっさんさんさん*さん 化粧水が浸透しやすくなりました 肌もモチモチです◎続きを読む
れんこちさん れんこちさん 雪肌精最高峰シリーズ 雪肌精 みやび シンプルで高級感のある…続きを読む
ちぃかわちゃんさん ちぃかわちゃんさん これから紫外線が気になる時期ですし、普段使っているスキンケア…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび サイクレイター Bページの先頭へ