コスメデコルテ / ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト > 口コミ一覧 > きいち&きいちさんの口コミ

きいち&きいちさん
きいち&きいちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 00:35:19

コロナ禍になり、自分の会社はリモートではなかったので普通に通勤していたのですが、やはりマスクのせいで以前の様にはポイントメイクへ目が向きにくくなり「今の時期は、スキンケアに力を入れよう!」と、ちょっと奮発したのが最初の出会いでした。
クリスマスコフレやファンデを使ってみて、コスデコの印象が良かったのも選んだ理由の一つです。

トロッとしているのにベタつかず、きちんと保湿もしてくれます。
シミが気になり使い始めたのですが、シミが特段薄くなった訳ではありませんが、顔全体がトーンアップしました!美白美容液によくある刺激もなくとてもお気に入りです。
自分の中では高級ですが(>_<)それでもリピしたいと思った商品です☆

レフィルがあるのも環境とお財布に優しくて良いのですが、難を言うなら、コスデコは通常通販を行なっていないのと、緊急事態宣言中オフィシャルサイトのみレフィルの販売をしている点。
対面でのカウンセリングも大事かと思いますが、このコロナ禍でレフィルが通販で購入しにくいのはハードルが高いです。(アットコスメさんやデパートの通販だとポイントも付きますし)
リピしようと思っても環境とお財布の事を考えると「うーむ」と悩みます。

実際、去年リピしようと思ったのですが、緊急事態宣言が終わると通販がなくなり。
他の人気商品に浮気してましたσ(^_^;)

同じ価格帯のポーラのホワイトショットより自分に合ってるなと判断したので、随分と間を置いてのリピになってしまいましたがw使ってみて、やっぱり調子は良いですw
早くコロナが終息して気軽にお買い物に行ける様になるといいな。。。

きいち&きいちさんのクチコミをもっとみる

ビークロスさん ビークロスさん コスメデコルテが長年にわたり究め続けた美白サイエンスで、最先…続きを読む
ホワイトロジスト ブライト コンセントレイトページの先頭へ