BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ > 口コミ一覧 > mokamoka☆彡さんの口コミ

mokamoka☆彡さん
mokamoka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 23:32:25

BOTANIST ボタニカルスタイリングワックスを
いただきましたのでお試ししました^^
パサつき ツヤがない 枝毛 といった髪悩みにも◎
スタイリングしやすい髪へとサポート
してくれます★伸びがよく、手にとると少しもっちりした感じのテクスチャーです。
香りはプラムとマグノリアで蓋を開けると香水のようにふわ?っと甘い香り!
香水なしでも大丈夫そうです!
ワックスは髪がパリっと固まってしまうイメージがありましたが毛先につけてみると固まらないし、いつもパサっと広がって諦めていましたが、まとまってくれました!夕方にはどうかな?と思いましたが朝とかわらなくて感動!ぴょんぴょんはねてしまうアホ毛もおさえられたし、最近前髪重いかも...と思っていたので手に残ったワックスをつけてみたら束感ができて気にならなくなりました!ストレートばかりなのでたまには巻いてみようかな?とヘアアレンジ考えるのも楽しい★

• 2021-06-10 23:32:21 by mokamoka☆彡さん
  • 2021-06-10 23:32:23 by mokamoka☆彡さん
  • 2021-06-10 23:32:25 by mokamoka☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cosmoni さん)

mokamoka☆彡さんのクチコミをもっとみる

meikokagenさん meikokagenさん クリーミーなワックスで広げやすくベタつかない!! カラーの退…続きを読む
ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブページの先頭へ