ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス > 口コミ一覧 > みぴょみぴょさんの口コミ

みぴょみぴょさん
みぴょみぴょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/11 16:40:13

リニューアル前の物を何度もリピしていました!
顔のみの使用になるので体には使っていません。

リニューアル前から使っている方なら分かるかもしれませんが全然違うものになってしまったような感じです。

肌が弱いけど肌荒れしても前のニベアSUNクリームケアなら大丈夫。
冬でも乾燥あまり気にしないで使っていたし保湿力が高い日焼け止めという感じでした。白くもならないのに塗るとちょっと顔色が良くなるような。お肌の調子がいい日ならファンデいらないと思ったぐらい。
安心して使える日焼け止めだった。

リニューアルしたら日焼けによるシミをふせぐエッセンスみたいな事を書いてありますが薄黄色に色になり匂いもあり着け心地は軽い美容液みたいな日焼け止めになっていました。

はじめて使い方、からだに使う方には軽くってサラッとしていて使いやすいかもしれないけど顔に使うのにこの匂いはいらない。サラッとしすぎて乾燥してしまいそう。

個人的にはビオレのUVアクアリッチエッセンスとかに似てる。

匂いが臭いわけではないけど制汗剤にありそうな匂いなのであまり顔には使いたくない。

みぴょみぴょさんのクチコミをもっとみる

**中トトロ**さん **中トトロ**さん 体用として買いました。顔には使ってません。 伸びが良くキシキ…続きを読む
ランマ☆さん ランマ☆さん ・サブスクに入ってた ・顔に使用 ・伸びが良い ・保湿力あって…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスページの先頭へ