さくらの森 / hgmi(はぐみい) 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > hgmi(はぐみい) > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/12 08:43:42

さくらフォレスト株式会社さまより、キレイとダイエットを叶える、スプーンで『食べるスムージー』として新ジャンルの「スムージュ」を、お試ししました♪

ヘンゼルとグレーテルがモチーフのメルヘンさあるパッケージデザインがかわいい。

スムージー&ジュレという新感覚なスムージュ。栄養機能食品として、1日1袋を目安にいただくだけでOKなのが気楽で続けやすいですよね◎

実際に作ってみると、ぷるんっと弾むような強めのとろみ感。フルーティーでとても美味しく、デザート感覚でいただけるので、間食の数も減り助かっています。

キレイのための成分だけでなく、満腹感を得られ効率よくダイエットできることから、ぜひ継続して様子をみていきたいなと思いました!これからの効果が楽しみです。

• DSC_2310.JPG by mk_718さん
  • DSC_2314.JPG by mk_718さん
  • DSC_2317.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社さま)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

ラピレモンさん ラピレモンさん hgmi スムージュ(シャインマスカット味)、まるでスイーツ。 こ…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん hgmi(はぐみい) シャインマスカット味を食べました。 15袋いり…続きを読む

さくらの森について

hgmi(はぐみい)ページの先頭へ