雪肌精 / 雪肌精 みやび サイクレイター B 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび サイクレイター B > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/6/12 22:33:14

モニターでいただいて使用しました
キメのひとつひとつをふっくらと解きほぐし、角層深くから光があふれるような、この上ない透明感を呼び覚ます美白導入美容液です!
酵母などの菌の力に着目。うるおいを贅沢に与え、どこまでも健やかで艶やかな、ハリと弾力に満ちた肌に導きます。
美白有効成分ナイアシンアミドのはたらきでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
ロゴのみのシンプルで真っ白なボトルにシルバーのキャップというボトルがとても高級感あって素敵です。
プッシュタイプのボトルなので適量がわかりやすくて便利ですし衛生的に使い続けやすいです。
とろんととろみのある美容液を1プッシュ手に取り、洗顔後すぐのお肌になじませます。
厚みのあるテクスチャーですがみずみずしさたっぷりでなじませやすいです!
1プッシュでも良く伸びるので顔全体を十分にカバーしてくれます。
天然アロマオイル配合の澄んだ香りも雪肌精らしくて心地よいです。
ベタベタしませんし次に使う化粧品の浸透感を高めてくれる効果もあるのでその後の化粧水なども使いやすいです。
2〜3プッシュを手に取ってマッサージ美容液としても使えるのがいいですね♪
美白効果を期待してこれからも愛用したいと思います^^

• 2021-06-12 22:38:05 by さりか♪さん
  • 2021-06-12 22:38:07 by さりか♪さん
  • 2021-06-12 22:38:08 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

さきんちゃん★さん さきんちゃん★さん 導入美容液で美白ケアできるのは一石二鳥で嬉しいですね。 美白…続きを読む
よっちん☆さん よっちん☆さん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。 手のひらにワンプ…続きを読む
@けぇAAA@さん @けぇAAA@さん プレゼント当選で頂きました!雪肌精ファンとして買おうかな?と…続きを読む
kamiyata6293さん kamiyata6293さん プレゼント当選しましたありがとうございます。 私は2プシュ使用…続きを読む
まるこまさん まるこまさん 少しとろみのあるテクスチャーです。 化粧水がグングン入る感じ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび サイクレイター Bページの先頭へ