BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 16:23:25

立体感×補修ケア
程よいキープ力と束感で、動きのある立体的なスタイルへ
@botanist_official
#BOTANIST
#ボタニスト
#ボタニカルスタイリングワックス
自然なニュアンスをキープしながら、髪を補修。
使うたびに健やかな髪へ導く、スタイリングワックスです。
こんなワックス
◎夕方までスタイルが続くキープ力
◎ファイバー配合で伸びが良く使いやすい
◎ダメージ補修が出来る
ウォータープルーフ処方
◎洗髪時、洗い流しやすい
ヘアカラーの褪色を軽減
◎アイロンの熱から髪を守る
アレンジ力:●●●●○
ツヤ感 :●○○○○
束感 :●●●●○
わたしは、ミディアムヘアなので、主に髪をコテで巻いた後に、パサパサ感を抑えるのと、動きを出したくて使っています。
指にワックスをとったら、手のひらでよく伸ばしてからスタイリングするよ
下からくしゅくしゅと持ちあげるようにもみ込んであげると、失敗しにくい
アレンジ力の高いワックスだから、硬めなのかと思いきや、すごく扱いやすいソフトなテクスチャーでびっくり!!
だから、髪がゴワゴワして指が通らなくなったり、ベタベタになることもなかったよ(女子はこれ嫌よね)
ナチュラルなツヤがでるから、使った方が断然かわいいスタイルになる
湿気や汗にも強いから、梅雨時期や夏の暑さでもスタイルが崩れにくくて安心
さらに紫外線や海水からも退色軽減をサポート
プラムとマグノリアの優しい甘い香りもたまりません
@cosmoni_jp
#ボタニカルスタイリングワックス
#フレキシブルムーブ #ヘアセット
#BOTANIST #ボタニスト
#cosmoni #コスモニ
#ワックス #スタイリング #ヘア
#ヘアトリートメント #スタイリング
#ヘアスタイル

• 2021-06-13 16:23:25 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

美容オタク3児ママさん 美容オタク3児ママさん ・キープ力が高い →私はかなりの直毛で、ワックスをつけてもピ…続きを読む
:::Marin:::さん :::Marin:::さん ボタニストの香りはとても良いです。 ワックスも使いやすく、柔…続きを読む
○よーさん○さん ○よーさん○さん あの絶大な人気を誇るボタニストさんのシリーズ ボタニスト…続きを読む
ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブページの先頭へ