ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 10:09:19

モイストシャンプー

テクスチャーは少しこっくりとしたテクスチャーで、水を足す毎に泡立ちが出てきます。

少量でも泡立ちが良いのでずいぶん長持ちしそうで、お財布にも優しいですね。

洗い上がりはスルンとした感触。

もちろんいつものキシみもありませんでした。

なのに、ノンシリコン!驚きですね。

モイストトリートメント

こちらもこっくりと固めのテクスチャーで、少量でも髪全体に行き届いてくれますよ。

こちらも洗い上がりはスルスルとした感触。

髪が乾いた後も指通りが良く、櫛も通りましたよ。パサつきがないので、広がりやうねりもありません。

このヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメントの凄い効果の秘密は、

ハイダメージ髪、うねり・広がり、パサつき、切毛・枝毛等ダメージを受けた髪はスカスカの穴だらけに。その空洞からタンパク質が流れ出し、うねりやパサツキなどの髪の傷みが進行していくそうですよ。

このヘアザプロテインは、髪と同じ成分のプロテイン(タンパク質)を補い、ハイダメージを補修してくれるのだとか。

独自のプロテイン製法で、吸収に優れたヘアプロテイン成分in

ナチュラル&ヘルシーな素材から抽出されたタンパク質由来の保湿成分

アーモンドプロテイン

ソイプロテイン

ローヤルゼリープロテイン

ハチミツプロテイン

ホエイプロテイン

ライスプロテイン

さらに、ダメージ補修成分配合、ヘアプロテインの働きをサポートする15種のアミノ酸配合

ケラチン

シルク

ヘマチン

ね、沢山の成分が配合されているので、この効果も納得ですよね。

香りもアクアブロッサムの香りでとても癒されます。

毎日使っていきたいですね。

• 2021-06-15 10:08:29 by エナジーサンダーさん
  • 2021-06-15 10:08:30 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメティックスローランド株式会社)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 髪と同じ構造のタンパク質で補修するという新しい発想。 空洞化…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ヘアザプロテイン モイストシャンプー・ヘアトリートメントを使…続きを読む
アッさん アッさん 髪にもプロテイン?! プロテインドリンクは飲んだ事があります…続きを読む
yumimanaさん yumimanaさん 6種のヘアプロテイン配合のシャンプー/トリートメントを使ってみ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 髪のためのプロテイン配合で傷みに強い髪へ導くハイダメージケア…続きを読む

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ