FRACORA / ヒト幹細胞培養エキス原液(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > ヒト幹細胞培養エキス原液(旧) > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 13:11:31

\先端培養研究から生まれた
「究極のエイジングケア」/

“フラコラ ヒト幹細胞培養エキス原液”を
使っています

最先端の美容技術で、セレブもこぞって愛用しているという“ヒト幹細胞”コスメ

幹細胞って、大きく分けて3つあって
ヒト由来・植物由来・動物由来なんですが、
アレルギー発症のリスクなどから、
やっぱりヒト由来が良さそう…

細胞を活性化させるヒト幹細胞由来の成分を与えることで幹細胞の働きを助け、 ターンオーバーのスピードも回復できることがわかってきたんですって( )

フラコラのヒト幹細胞培養エキス原液は
かなりサラッとしたテクスチャながら
使い続けていくと、お肌がふっくらしてきたのが分かってきました

20代から老化って始まるそうですが
顕著にわかる30代以降からこの原液美容はおすすめです(もちろん早ければ早いほど)

化粧ノリの悪さや肌のごわつき、
使い続けていって改善したらいいなぁと
期待中です

フラコラ ヒト幹細胞培養エキス原液
30ml:6,645円(税込)

#フラコラ #ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞コスメ#PR #ヒト幹細胞培養エキス原液
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021
#ターンオーバー #美肌 #赤ちゃん肌

• 2021-06-15 13:11:31 by ゅみ*さん
  • 2021-06-15 13:11:30 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん スキンケアアイテムがここまで進化するなんて!!!と驚かされた…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社協和様のフラコラ・ヒト幹細胞培養エキス原液のご紹介で…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん フラコラシリーズ内において、原液美容液最高峰! ヒト幹細胞…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 洗顔後のまっさらな肌に使用します。 原液という名前から、ド…続きを読む
ヒト幹細胞培養エキス原液(旧)ページの先頭へ