UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.6 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.6 > 口コミ一覧 > clutch696さんの口コミ

clutch696さん
clutch696さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/27 01:05:02

このシリーズのマスカラカラーマスカラを除いて全て購入して試してみました。

こちらはブラシが少しカーブになっており、使いやすいです。シリーズの中で一番使いやすい形状だと思います。ピンクのフォルムも可愛いですね。

ただマスカラ液がとてもサラっとしているのか、何度つけてもまつ毛に乗ってくれません。また、このシリーズ全てに言えることですがカール力は皆無なので、まつ毛につかないなーと思って何度もやっていると、ビューラーで事前に上げておいたまつ毛がストレートに戻ってしまいます。でもマスカラ液は乗ってないので使う意味がない。。まつエクやまつ毛パーマをされている方には、ダマにならなくて使いやすいのかもしれないですね。

個人的には、Vol.8のマスカラ液でこのブラシだったらベストだったなぁと思います。

clutch696さんのクチコミをもっとみる

fm1007さん fm1007さん 以前使っていたモテマスカラがとても優秀(滲まないのに落としや…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.6ページの先頭へ