ripi ripi / リピリピ ヘアグロス 口コミ

アットコスメ > ripi ripi > リピリピ ヘアグロス > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 15:00:23

美容室に半年以上行っていない。
つまり私のヘアセット力が求められているこの頃。

不器用でもいい感じに仕上げられるスタイリング剤がこれ。

リピリピ ヘアグロス

いい束感と濡れツヤが作れるヘアジェル
アイロンで軽く巻いて前髪や毛先に馴染ませるだけで、ボサ髪が良いラフ感にアップデート。

今まではオーガニックオイルかバーム使ってたけどちょっとベタつくのが気になってた。
これはいいウェット感なのにベタつかないのが最高。
ふわりと感じる香りもすごく良くて、女子力上がった気になれるよ。

ラメラメのパッケージもトキメキ系。
中身はラメ入ってないからご安心くださいませ。

動画では恐れ多くて顔は出せないから、毛先にちょちょっとつけてるけど、実際は毛先に揉み込むように付けたあと指先で摘んで仕上げてるよ。

#ripiripi
#リピリピ
#ヘアスタイリング
#濡れ髪
#ヘアセット
#ヘアアレンジ

• 2021-06-16 15:00:22 by ・碧・さん
  • 2021-06-16 15:00:23 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

ももいろ子どもさん ももいろ子どもさん スルスル系のまとまりのいい髪になります。 香りは気にならなく…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん ripi ripi リピリピ ヘアグロス ripi ripi (リピリピ) ヘアスタ…続きを読む
mencotanさん mencotanさん @cosme SHOPPINGで商品を購入した際にサンプルをいただき使用し…続きを読む

ripi ripiについて

リピリピ ヘアグロスページの先頭へ