AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 美容液 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 美容液 > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 10:19:27

【Arlavie 美容液
Arlavie化粧水を先に紹介しました
今回は美容液です。
化粧水同様、精製水を入れず代わりに植物生体水を使ったウォーターレス美容液です。

100種以上の美容成分を素早く浸透させてくれるほかにも、
抗シワ・肌修復作用のある成分に寄せたバランス配合でアンチエイジングはもちろん、美肌へアプローチしてくれる時計遺伝子に着目した次世代美容液なんだそう

肌へ刺激になりそうな10成分フリーです

美容液はシリーズの化粧水の後にのせると、伸びがよくサラサラ系のテクスチャです。でも、なんでこんな軽めなのにこんなに保湿力があるの??
と聞きたくなるほど肌がしっとりします。
肌なじみがすごく良くてグングンお肌の内部に入り込むイメージ。
一日中、潤いが続いて乾燥知らずになれます。
シリーズで使うようになり毛穴がちょっと目立たなくなったかも?と今後の変化にも期待しています

乾燥は肌トラブルを引き寄せるので
しっかり保湿して乗り切りたいです!

• 2021-06-18 10:19:25 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2021-06-18 10:19:26 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん 刺激のないピーリング効果のある美容液です。 保湿もしっかりし…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 同じシリーズの化粧水とライン使いしています。 この美容液は…続きを読む
かおかお4144さん かおかお4144さん 化粧水とライン使いしてるとっても優秀な美容液です。 化粧水…続きを読む
じゅりたん☆彡さん じゅりたん☆彡さん クリームのようなテクスチャーで 着け心地は良かったです。 化…続きを読む
●Rinacham●さん ●Rinacham●さん ラグジュアリー感漂うボトルが、洗面所にあると映えて可愛いです…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 美容液ページの先頭へ