uka / uka ペディキュアスタディ 口コミ

アットコスメ > uka > uka ペディキュアスタディ > 口コミ一覧 > うさまちさんの口コミ

うさまちさん
うさまちさん

2021/6/19 13:54:34

神崎恵さんのInstagramを拝見し、こちらの10を使用されていたのを見て初めてペディキュア専用のラッカーを買いました。

店舗で実物をみてまず思ったことは、CHANELのヴェルニ578new doneに色味が似ている!?ということでした。

神崎さんのポストでは、肌から浮かないもののかなり白い印象だったのですが現品は白よりもグレーパープルのように見えて、ヴェルニ578を持っているため購入を一瞬躊躇いました。

ただ、新しい色を買って足元を綺麗にしたい願望がとても強かったため、神崎さんの写真の印象を信じて購入してみました。

そうしたところ、やはりグレーパープルの印象はありつつ、ヴェルニ578と比べると白みが強かったです(写真2枚目参照)。

こちらの商品の特徴は、
○液体がこっくりしている
○二度塗りでかなりマダラ感がなくなり均一に色がのる
だと思います。

ペディキュア用ということもあり、剥がれにくさのためなのでしょうか、コッテリしっかりとした液です。けれど、垂れたり変に緩い感じはありません。
そして、一度塗りでは付きが薄い部分もありましたが、二度塗りすると均一に色が塗れました。

色自体は、先述したとおり近くで見るとグレーパープルですが、立って足元を見ると肌浮きしない上品なホワイト、且つ肌をトーンアップしてくれるとても綺麗な色でした。
夏の間、ヘビロテの予感です。

神崎さんのポストを信じて買ってよかったなと思える商品でした。

また付けて数日後の色のもちなども後日クチコミできたらと思います。

• 462245DD-8823-4CC0-B… by うさまちさん
  • A0401D41-0B65-44D7-8… by うさまちさん

うさまちさんのクチコミをもっとみる

木下さん 木下さん 10です。 今年のペディキュアはこれをメインで使おうと思って…続きを読む

ukaについて

uka ペディキュアスタディページの先頭へ