DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/6/21 22:11:12

モニターでいただいて使用しました。
アヤナス リンクルO/L コンセントレートを贅沢に浸み込ませた集中ケアマスクです!
マスク1枚に約60回分ものシワ改善オイル状美容液をたっぷり含浸。週1〜2回、スペシャルな5分間で有効成分が気になるシワを集中ケアし、うるおいに満ちたすっきり肌へと導きます。
伸縮性に優れ、肌への密着性が高い仕様。たっぷりと含んだ美容液を一度に全顔へ行き渡らせ、うるおいに満ちた肌へと導きます。
1箱に個包装が6枚入っていて箱も個包装もデザインがとても上品です。
中にはたっぷりの美容液に浸されたマスクが入っています。
割と小さ目で切り込みも少ないマスクですが伸縮性たっぷりで顔にぴったりとフィットしてくれます!
厚すぎず薄すぎずなシートはお肌への密着力が抜群で顔全体に心地よく密着します。
5分放置後に剥がしますがとても濃厚なマスクでしたのではがした後のお肌はしっとりプルプル!
でも不思議とベタベタした感じはしなくてその後のケアもしやすいのが嬉しいです。
翌朝のお肌はしっかりと潤い、柔らかで弾力のあるツヤ肌になっていますよ。
美容成分がたっぷり入っているおかげかお肌が少し明るくなった気もしますし小じわも改善されたような感じがします!
手触りもとても滑らかになるのでスペシャルケアとしてこれからもぜひ使い続けたいです^^

• 2021-06-21 22:34:39 by さりか♪さん
  • 2021-06-21 22:34:40 by さりか♪さん
  • 2021-06-21 22:34:41 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

lovepiさん lovepiさん マスクをしていると暑くて蒸れる。 これからの季節は紫外線やエ…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん DECENCIAの赤、AYANASU エイジングケアシリーズ リンクルO/L フ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレートページの先頭へ