エステー / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stick アーバンロマンス 口コミ

アットコスメ > エステー > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stick アーバンロマンス > 口コミ一覧 > かきぴーすけさんの口コミ

かきぴーすけさん
かきぴーすけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/23 04:03:32

おしゃれなスティックタイプで空間を贅沢に演出する消臭・芳香剤♪※玄関・リビング用です。

アーバンロマンスは透明感のあるフローラルブーケの香り。明るく愛らしい女性をイメージした洗練された香水調の香りです。

使い方は、ガラスびんにフレグランスオイルボトルの中のオイルを全て注ぎ入れ、付属のスティックをガラスびんに広がるように差し込みます。

香りの持続期間は1から2ヶ月とのこと。
(スティック6本の場合)

フレグランスオイルとスティックはつめかえ方式で別売りのつめかえ用も売っているので、なくなってもまた楽しめます♪

上品な甘い香りで我が家のリビングが華やかな雰囲気になりました。

見た目がおしゃれで可愛いので
インテリアにも自然になじみます♪

子供が触れる範囲や火の近くは危険なので置き場所には気をつけて使っていきたいです!

• 2021-06-23 04:03:31 by かきぴーすけさん
  • 2021-06-23 04:03:32 by かきぴーすけさん
購入場所

効果

商品情報
エステー
その他
関連ワード

かきぴーすけさんのクチコミをもっとみる

エステーについて

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stick アーバンロマンスページの先頭へ