3U / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > 3U > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/25 21:27:27

顔に塗り広げ少しするとシュワシュワっと炭酸の音が聞こえて来ます。
黒かったジェルが白っぽく泡立ちました。

今まで何度か炭酸クレンジングを使って来ましたが、炭酸のシュワシュワ感がなくムース状の泡が出るタイプのものだったので、これぞ炭酸クレンジング!っと言う感じがしました。

見ているだけで楽しい♪

腕の内側で試した時
一瞬、手首の内側にだけ炭酸を感じピリっと少し刺激があって嬉しくなりました。
炭酸の刺激を求めていたので。。。
でも顔や手だと刺激を感じる事なく使えています。

少し残念ですが、刺激がない方が毎日使えますね。

炭酸が弾ける感覚が肌に当たり痛くはないのですが小さくプチプチ弾けるような面白い感覚があります♪

泡が垂れて来ることはなく、肌にすごく密着

1分ほど置き、気になっている小鼻の黒ずみをメインに顔全体を優しくマッサージ

洗い流すとメイクも皮脂汚れもキレイに落ちスッキリ

3種の美容成分が入っていて
洗い上がりは、つっぱる事なく潤いのある肌に洗い上げてくれました。

また、血行が良くなったのか血色の良い肌になりました。

朝の洗顔代わりに使ってもメイクノリが良くなりそう

炭酸で汚れを浮かしてくれて、W洗顔不要なので肌負担が少なくてすみます♪

メイクを落とすのと同時に、毛穴洗浄もでき
肌の引き締め効果まであるので毎日の使用で毛穴汚れや毛穴黒ずみが良くなって行くことを期待して使って行きたいと思います!

• 2021-06-25 21:27:25 by アッさん
  • 2021-06-25 21:27:27 by アッさん
  • 2021-06-25 21:27:26 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:薬院オーガニック株式会社様)
購入場所

効果

商品情報
3U
スキンケア・基礎化粧品
クレンジング
その他クレンジング
関連ワード

アッさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 最近、炭酸美容が増えていて、混合肌の私ともすごく相性のいいス…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 黒いとろみのあるテクスチャーをワンプッシュで取り出して、肌に…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 最初は黒いのに、時間が経つとしゅわしゅわと泡になってくるのが…続きを読む

3Uについて

クレンジングジェルページの先頭へ