インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 15:32:08

洗顔と美容液の効果を併せ持つ泡立ていらずのツヤ足し洗顔です。
皮脂の少ない朝のタンパク質汚れに着目して作られた朝用洗顔ですが、夜のクレンジング後の
使用も可能です!
濡れた顔に泡立てた物を使う、普段使っていた洗顔とは全く違ったもので、モーニングリニューは泡立てずで濡れていない手と顔に使うタイプで驚きました。でも、泡立てって意外と面倒なので泡立てなくて良いのはありがたいで
すね。

テクスチャーは、とろんとしたジェル状です。
洗顔としてだけでなく、美容液としての効果も併せ持ったエッセンスジェルになっています。

洗いあがりは、ベタつきが一切なく、スッキリとした洗い上がりなのですが、肌も洗いすぎた感じがなくしっとりとした肌触りです。そして何より驚くほどツルツルになります。
洗い流す時に水と反応することで肌にツヤまで出現するので、1回使っただけでハッキリとした違いがわかり感動してしまいました。

香りは、さっぱりとした香りなので、朝の目覚めの香りとしてもピッタリだと思います。

毎朝手にとってしまうほど、使い心地も香りも好みの洗顔なのに合わせ、お値段も比較的手にとりやすいので私は早くもリピ予定です。

• 2021-06-24 15:32:07 by ☆piyo☆♪さん
  • 2021-06-24 15:32:08 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

タンパク質☆さん タンパク質☆さん 洗い終わった後すごいしっとりします! 化粧ノリがかなり良くな…続きを読む
coco0425さん coco0425さん 株式会社コーセー様からいただきました! インフィニティモーニ…続きを読む
望玖さん 望玖さん  使用前は手や顔を濡らさないで、  円を描くように30秒ほどな…続きを読む
**maca**さん **maca**さん インフィニティの朝用洗顔をお試しさせていただきました 忙しい…続きを読む
りなおプラスさん りなおプラスさん とろんと濃密なエッセンスジェルがやさしくお肌のうえで伸びる感…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ