MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧) 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧) > 口コミ一覧 > SNMIIIさんの口コミ

SNMIIIさん
SNMIIIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 00:11:53

私は結構な敏感肌ですがたっぷり直塗りしても全くあれず皮膚炎症やかゆみもないので安心して使えています。

デリケートゾーン用のクリームって中々売ってないんですよね、、、あってもここまでいい物を使用したことがなかったのですがこれは自分にあってました!!!

下着で擦れてできた黒ずみや長年のくすみもMAPUTIさんのホワイトクリームを使用したらいつのまにかトーンアップした気がします!
そんなにすぐには効果は見られませんが定期的に継続していくと!

保湿代わりにつけていた物がトーンアップの役割もしてくれるのは嬉しいです。

• 2021-06-26 23:24:22 by SNMIIIさん

SNMIIIさんのクチコミをもっとみる

ますかっととさん ますかっととさん 伸びがよく少量で塗れます。刺激を感じることも無かったので良か…続きを読む
mi_i★さん mi_i★さん とにかく香りが良かったです◎ テクスチャーは固めで 使い続けて…続きを読む
のの003さん のの003さん 妊娠してから黒ずみがかなり気になるようになり、使い始めました…続きを読む
Lyu♪さん Lyu♪さん 味道很喜? 香水?梅和花?的感? ?会有凉凉的感?続きを読む
@ふみもちさん @ふみもちさん デリケートゾーンの黒ずみが気になり購入! まだ使い始めて1週…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧)ページの先頭へ