アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > 佳つ雪さんの口コミ

佳つ雪さん
佳つ雪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 11:42:03

大学生の頃から愛用しています。大絶賛の嵐ですが、PRではありません。笑

初めて使った時は、赤くはならないものの多少ピリピリ感がありましたが、使い続けていくうちにピリピリ感は軽減されました。
おそらく、使い始めの頃は乾燥がひどかったせいだと思います。使っていくうちにお肌も保湿され、いまではピリピリ感はほとんどありません。が、ごくたまにお肌の調子が悪い時(花粉の季節、季節の変わり目など)は今でも刺激になることも。お肌が敏感な方は気をつけたほうがいいかもしれないです。

そんなこんながありながらも、肌の調子が安定しているのはフェイシャルトリートメントエッセンスのおかげだと思っています。たまーに他の商品に浮気するのですが、結局SK-IIに戻ってきます。

シャバシャバとしてとろみはないのに、しっかり潤してくれる点が1番のお気に入りです。
匂いに関しては好き嫌い分かれると思いますが、使い続けるうちに慣れました。

なんといって1番の変化は、お肌の滑らかさが格段に上がったことです。
これはSK-IIデビューをして初めて230mlを使い終わった時に感じたのですが、明らかにツルツルになりました。

確かに安くはないですが、私にとっては欠かせない化粧水です。

佳つ雪さんのクチコミをもっとみる

:::幼女:::さん :::幼女:::さん しっとりとした使用感でかなりよかったです。 60代の母と兼用で…続きを読む
みぃみぃまるさん みぃみぃまるさん これがないと生きていけません。2本目です。続きを読む
あや@みどりさん あや@みどりさん ついにデビューと思い、購入(/・ω・)/ だんだん暑くなってきて…続きを読む
ぴよちゃん31500312さん ぴよちゃん31500312さん プレゼント当選しました、ありがとうございます! シャバシャバ…続きを読む
みさ1459さん みさ1459さん SK-IIの化粧水75mlが当たりました!! アットコスメさん本当に素敵…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ