AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/6/27 16:26:15

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ダブルアイリキッドって?】
透明アクリルタイプのり

初心者でも簡単ふたえ!

◆速乾!透明!水・汗に強い!

◆しっかり接着でふたえ1日キープ

◆塗りやすい細筆タイプ

ナチュラル度:5段階の中3
カンタン度:5段階の中4
硬さ:5段階の中3
持続力:5段階の中5
くせづき度:5段階の中4
まぶたの厚み:厚めの人にもオススメ

【使用方法】
汚れをふき取り、必ず素肌で使用。

ふたえになりやすいラインを見つける。
ふたえの幅を欲張らない。

作りたいふたえラインに、ダブルアイリキッドがムラにならないように薄く塗る。

表面を軽く乾かすため2〜3分待つ。

完全に乾く前に、スティックで押さえながら、ゆっくりと目を開ける。
目頭側を押さえるとより自然に!

【実際に試してみた】
私は皮膚が薄め・クセが付き気味なので少しふたえ幅は広めですが、ふたえ幅は欲張らずに作るとキレイにふたえになります。
本当に速乾ですし、しっかりメイクオフするまでくっついてくれています。
こちらを使用後にメイクすると更に目立たなくなるので、自然な仕上がりに!
でも、バレるかバレないかで言えば、バレます。
まぁ、接着タイプなのでそこは仕方ないですね。

【最後に】
とっても手軽で簡単なので、初心者さんにオススメです!

• 2021-06-27 16:50:35 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Dear Laura)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

m.asgさん m.asgさん モニター使用です。確かに二重になります。強力な方だと思います…続きを読む
tonnyさん tonnyさん 筆の部分は細くて塗りやすかったです。 使いやすく、しっかりキ…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん 初心者でも簡単とかてあるとおり、 初めての使用でしたが簡単に…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん 二重をつくるリキッドのりです。 パッケージがリニューアルしま…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん 普通に使いやすくて、安くて、初心者さんにもオススメの二重コス…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ