YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/6/27 18:02:19

マスク生活も1年以上になって、マスクで口元を覆うから、口元は蒸気で季節の変わり目状態が常になり、口元が一気に老け込んでいるのが気になります。

メディリフト 3Dマイクロフィラーは、美容施術のヒアルロン酸注入にも使われる持続型クロスリンクヒアルロン酸を用いたニードル状美容液
エイジングサインに特化した独自処方と高品質テープで肌の奥まで美容液がしっかりと浸透※。※角質層まで。

ニードル本数2,000本以上で、100ミクロンの極細形状。
スキンケアの最後に貼って、大体4時間貼ると効果があるそうです。
寝る前に貼るのが効果的です。

ヒアルロン酸はご存知の方も多いと思いますが分子が大きいので肌に塗るだけでは角質層に浸透しづらく、マイクロニードル状に加工することで肌に直接有用成分を届けてくれます。

シートを剥がして気になるほうれい線部分に貼ります。
ニードルですが、私は全く痛みはないです。

ほうれい線弾力を与えてくれるので、スペシャルケアとして週に1回私は使用しています。
翌朝の鏡を見るのが楽しみになります。

エイジングサインが気になる方にオススメです。

ヤーマンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-27 18:02:19 by Johnny.さん
  • 2021-06-27 18:02:16 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

桂(o^-)bさん 桂(o^-)bさん アラフィフとも、なれば、 毎月、美容クリニックで、 レーザー…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 年齢を重ねるとともに気になってくるのが、目元口元。 特に口元…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ヤーマンさんのコスメや美容機器がだいすきなのですが ヒアルロ…続きを読む
ちーきょさん ちーきょさん 美容機器で有名なヤーマン様から いただきました ニードルパ…続きを読む

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ